facebook instagram bloglovin google plus youtube

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Nova parceria: Make up Paradise


Olá meninas, tudo bem?

O blog ta crescendo e eu trouxe para vocês outra parceria, incrivel né?

Make up Paradise
É uma loja existe desde 2009 e tem como foco principal a maquiagem, vende várias marcas legais como: P&W, MAC, Sigma, Urban Decay, Venas, Danni, EcoTools e além do mais também possui algums produtos para cabelo como os das marcas Aussie, Moroccanoil e Silicon Mix.

O mais legal é que a loja toda é a pronta entrega, ou seja, o seu pedido é enviado em até 48h e chega rapidinho na sua casa! Os produtos chegam super bem embalados para que chegue bonitinho na sua casa, sem nenhum estrago. E TODAS as compras vem com brindes. Qualquer dia faço um vídeo mostrando para vocês abrindo uma caixinha da loja.

A loja disponibilizou um cupom de desconto supeeeer legal pra vocês, vão ter 7% de desconto se usarem o código: CAMILLA (com 2 L viu gente?) e se vocês pagaram por depósito em conta vocês ganham mais 8% de desconto, totalizando 15% de desconto. Bem legal né?

Então usem e abusem, que mais pra frente teremos várias resenhas e tutorias como vocês pediram! SÓ CLICAR NAS IMAGENS PARA IR PARA A LOJINHA.

Espero que tenham gostado porque eu amei!

http://www.makeparadise.com.br/afiliado/1128543





Nenhum comentário:

Postar um comentário

blogger template